六角数码正式上线

       2011年7月24日,六角数码的网站架构搭建完成,正式上线了。六角数码网站的定位主要是数码技术知识的交流,包括视频、音频多媒体技术;MP3、MP4播放器产品交流;平板电脑产品交流;数码配件产品交流等。本人对于数码技术方面的知识有浓厚兴趣,希望能够认识志同道合的朋友!

       这是本人使用JIMDO平台搭建的第四个网站,JIMDO平台建站功能强大,能够非常灵活的定义网站模板,制作漂亮的网站页面,而且操作简单。这是我一直使用JIMDO平台建站的原因。

 

我的第一个网站:365游戏地带

        这是本人使用JIMDO平台建设的第一个网站,提供flash在线游戏。在建设这个网站之前,我完全不懂代码,所有都是从零开始,幸好在建站的过程中得到了网上邻居和诸葛草帽等朋友的帮助,逐渐掌握了一些HTML和CSS的知识,网站一步一步搭建起来。

 

我的第二个网站:1980网络技术

        本人从事网络维护行业,在网络技术知识方面的资源较多,同时也很想把自己工作中的经验跟同行的朋友一起分享,因此建设了这个网站。这也是本人目前重点推广的网站,已经升级JIMDO专业版。

 

我的第三个网站:姐妹吧

       前段时间淘宝客曾经风靡一时,这是本人跟风建设的一个网站。但做过淘宝客的朋友都应该知道,这类型的网站推广非常困难。这个网站我从开始到放弃只用了一个月时间。

 

我的第四个网站:六角数码

       建设这个主题的网站主要是因为本人对数码、多媒体技术已经数码产品非常感兴趣,也掌握了一些这方面的技术、技巧,可以跟大家一起分享。同时跟希望能够结识志同道合的朋友。

Write a comment

Comments: 4
  • #1

    吉老王 (Friday, 23 December 2011 15:36)

    难以想象,你一个人怎么能管理得过来??而且这几个站的内容质量都不错。

  • #2

    六角数码 (Friday, 23 December 2011 17:35)

    呵呵,现在我只维护1980网络技术和六角数码,其他两个站已经荒废了。

  • #3

    Jerry Fike (Sunday, 22 January 2017 09:16)


    Very soon this web page will be famous amid all blogging and site-building visitors, due to it's nice posts

  • #4

    Kimberly Hirano (Tuesday, 31 January 2017 17:40)


    Hello There. I found your blog using msn. This is a very well written article. I'll be sure to bookmark it and come back to read more of your useful info. Thanks for the post. I'll definitely return.