2014年到农行领取Google西联汇款的方法

       投放Google adsense广告已经两年多了,上月底终于存够了100.98美金,这个月21号去后台查看,发现Google已经付款了,我选择的付款方式是西联汇款,因为听说西联汇款是最方便的。

       其实两年前刚做Google adsense就已经了解过如何领取西联汇款,当时还下载了一些资料,大概说的是可以去农业银行或者邮政储蓄领取,按格式填表就可以了。但毕竟已经两年过去了,担心领取手续会有所变化,因此出发之前再上网查询,果然,现在领取Google的西联汇款,要填写的信息已经不一样了,2014年2月份开始,Google修改了发汇人的信息,发汇人的名称、国家、地址都变了。

 

之前的发汇人信息:

Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043, USA. 电话号码:650-253-4000

 

现在的发汇人信息:

Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland. 电话号码:+353 1 436 1000

 

       发汇人名称之前是Google Inc,现在变成了Google Ireland Ltd.,发汇国家之前是USA,现在变成了Ireland,地址和电话号码也不一样了。

 

我在Google adsense后台显示的付款收据如下:

google adsense付款收据

我是去农行领取西联汇款的,填写的表单如下所示,大家可以参考一下。

农行西联汇款单

注意事项:

1、填表不能用中文,只能用英文或者拼音。

2、Google Ireland Ltd.要填写在发汇人姓的位置,名的位置留空。地址填写Gordon House, Barrow Street,城市填写Dublin(都柏林,这是爱尔兰的首都),省的位置留空,国家填写IE。

3、需要准备身份证复印件两份,一般银行可以帮忙复印。

 

每个地方的农行填表要求可能会不一样,欢迎大家在这里留言,大家交流一下。

 

Write a comment

Comments: 4
  • #1

    草榴社区 (Thursday, 22 May 2014 11:59)

    博主的模板是自己做的吗?我的自带的好郁闷不会设计

    我的网站,草榴社区:http://caoliu.jimdo.com/

    欢迎指导

  • #2

    六角数码 (Friday, 23 May 2014 02:49)

    模板是自己做的,关于做模板制作,可以去网上邻居的网站学习呀,我也是在他那边学的。

  • #3

    taxi zürich flughafen (Thursday, 18 May 2017 06:36)

    Thanks a lot for sharing us about this update. Hope you will not get tired on making posts as informative as this.

  • #4

    taxi to basel (Sunday, 15 October 2017 17:03)

    Pretty nice post. I just stumbled upon your weblog and wanted to say that I have really enjoyed browsing your blog posts. After all I’ll be subscribing to your feed and I hope you write again soon!